Cara Saya berbagi tentang : Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood Untuk Menambah Wawasan

Cara Saya berbagi tentang Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood kepada teman-teman sobat blogger dirumah Tujuan artikel Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood menambah wawasan Jika Sobat Suka Dengan Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood dapat sharing dengan yang lainnya Ya udah Langsung saja Membaca Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood pada blog ini
Permasalahan : Pesta = Makanan
Pesta tanpa makanan memang pesta yang aneh, Nah kalau soal makanan dipesta gak usah pusing-pusing mikirin, pastinya sudah pada tahu'kan yang namanya GarudaFood, nah sekarang ada paket ulang tahun bersama GarudaFood nih, nih sedikit info tentang paket-paketnya :
Paket Ultah Happy
3 Pcs LEO Keripik Kentang
1 Pcs Pilus Kapsul
1 Pcs Pilus Sapi Panggang
1 Pcs Kacang Telur
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Wafelatos
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Gery Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
5 Pcs Ting-ting
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Gery Chocolate
1 Pcs Clevo
1 Pcs Koko Drink
1 Pcs Jelly Drink

GRATIS Topi + Kartu Undangan
GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon (Minimum Order 50 Paket)
Ukuran plastik : 29 x 40.5 cm

Rp. 15.000,- / paket
Minimal Order : 30
   
Paket Ultah Ceria
2 Pcs LEO Keripik kentang
1 Pcs Pilus
1 Pcs Kacang Telor
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Clevo
1 Pcs Okky Jelly

GRATIS Topi + Kartu Undangan
GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon (Minimum Order 100 Paket)

Ukuran plastik : 29 x 40.5 cm

Rp. 10.000,- / paket
Minimal Order : 30 

Paket Ultah Hemat
1 pcs Leo Keripik Kentang
1 pcs Kacang Telor
1 pcs GarudaKid
1 pcs Gery Chocolatos
1 pcs Gery Pasta
1 pcs Gery O Donut
1 pcs Gery Saluut Hazelnut
1 pcs Okky Jelly Drink

Bonus Topi Ulang Tahun

Ukuran plastik : 22.5 x 32 cm

Rp. 5.000,- / paket
Minimal Order : 60

Info paket-paket tersebut saya dapet langsung dari website www.ultahku.com, dan semua info tentang paket-paket pesta ulang tahun ini bisa kamu dapat langsung diwebsite tersebut, termasuk paket, ucapan selamat ultah, cara pembelian. Nah daripada kamu kelamaan nongkrong diBlog saya yang sederhana ini mendingan kamu langsung aja tengok tu paket-paket ultah di www.ultahku.com, trus beli paket dan rasakan puasnya, gak bakal nyesel deh.

Oiya hampir lupa kesimpulannya, nih : Makanan Pesta Ultah = GarudaFood
Cara Saya berbagi tentang Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood kepada teman-teman sobat blogger dirumah Tujuan artikel Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood menambah wawasan Jika Sobat Suka Dengan Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood dapat sharing dengan yang lainnya

0 comments:

Poskan Komentar