Cara Saya berbagi tentang : KRC 2 in 1 Untuk Menambah Wawasan

Cara Saya berbagi tentang KRC 2 in 1 kepada teman-teman sobat blogger dirumah Tujuan artikel KRC 2 in 1 menambah wawasan Jika Sobat Suka Dengan KRC 2 in 1 dapat sharing dengan yang lainnya Ya udah Langsung saja Membaca KRC 2 in 1 pada blog ini

Download Free v1.5 (File Rar, 1,27Mb) via ziddu
Download Free v1.0 (File Rar, 2Mb) via megaupload

Aplikasi ini sengaja saya kasih nama krc 2 in 1, soalnya diaplikasi ini kamu bisa gunakan dua aplikasi sekaligus, yaitu krc image viewer dan krc mini notepad. Yah walaupun krc mini notepad belum aku posting sih.. :-D, tapi mudah-mudahan bisa posting krc mini notepad dilain waktu. Dan nama KRC sendiri aku ambil dari nama panggilanku sehari-hari yaitu Krucel "bunyinya krusel"(dilarang ketawa, ). Aplikasi ini aku buat dengan Visual Basic 6 (portable). O'iya hampir lupa, ada yang tahu cara membuat command button masuk ke internet gk ? Jadi gini ntar kasih common button trus kalo di klik itu langsung bisa masuk internet, kalo ada yang bisa mohon saya dikasih turorialnya yah.. Selain itu sebenernya aku pengen banget buat aplikasi untuk lock USB, tapi kok aku cari tutorialnya di mbah google gak ketemu-temu ya. Sobat-sobat blogger ada yang tahu gk source code'nya, atau alamat untuk tutorialnya, plisss .. kalo sobat blogger tahu kasih tahu saya lewat komen yah.. Tapi sorry ni kalo aplikasinya jelek "banget" soalnya aku bukan programmer :-( , Sebenernya di windows aja ada image viewer ama notepad yang canggih sih, namanya juga cuma iseng. Mendingan buat aplikasi daripada nganggur dirumah, sambil nunggu tanggal 16 Mei 2011 (pengumuman hasil ujian). Thanks untuk para netters and para blogger yang sudah nyempatin waktu untuk mampir diblog "yang sederhana" ini. Kalo kalian penasaran ama aplikasi ini silahkan disedot alias download aja, free koq.
Cara Saya berbagi tentang KRC 2 in 1 kepada teman-teman sobat blogger dirumah Tujuan artikel KRC 2 in 1 menambah wawasan Jika Sobat Suka Dengan KRC 2 in 1 dapat sharing dengan yang lainnya

0 comments:

Poskan Komentar